Этот день

Николь Павлова
Пусть этот день,
Как будто сон,
Махнёт крылом
И не вернётся,
Вновь зазвучит
Капели звон
И счастье в песне
Отзовётся!
А танец слов,
Что невесом,
В потоки строк
Переплетётся
И, рифмы пряча
Под зонтом,
Мне снова
Солнце улыбнётся!..
Далёк рассвет
И дремлет дом,
А сердце
Беспокойно бьётся –
Мой мир
По-прежнему влюблён!-
Пусть этот день с тобой вернётся!..

Осень 2015 года.