Обида

Зоя Исаева 2
Не в силах позабыть обиды,
Не вспоминать их не могу.
Простить обидчика, нет силы,
Но мщеньем всё же, не грешу.

Тот,  кто обидел,  сам наказан,
Не  замечает  он  греха.
Но видит - БОГ, он не прощает
Тех,  кто  обидел  старика.

Старик  же  стерпит все обиды,
Жизнь  прожита  и  он мудрей.
Пусть  молодой собой  кичится,
Пусть думает, что он  умней.

Но жизнь расставит свои точки
И станет старым -  молодой.
Не раз распустятся листочки,
И  он уж  станет  с  бородой.

Когда не раз его обидят
Сумеет ли  тогда понять,
Всё  бумерангом повернулось,
Пришел черёд ему прощать.

     10.2016г.