Миф и реальность...

Сергей Заровский 2
Миф и реальность…
Грань так тонка!
Сделал случайно
Два-три мазка,
И закружили
Ночи без сна.
Свежие силы,
Снова весна,
Птицы, капели,
Солнечный свет.
Что не успели,
Было и нет.
Будет другое,
Там, впереди,
Вслед за пургою,
Только не жди.
И не пытайся
Миг предсказать –
Время, как мастер,
Что не понять.
Время, как гений,
Годы в узор,
И ощущений
Полный набор.