Вопреки желанию...

Римма Ордина
А щёки пылают... огнём горят!..

Не могу от Тебя отвести взгляд!

Уйти в пустоту, немоту, непрогляд...

Забывая о мире вокруг без Тебя...

Утопая... безнадёжно теряя себя...





*Фото из интернета.