Пессимизм

Ольга Вячеславовна Медведева
Ничего в этой жизни больше мне и не надо
У меня нет отваги , что бы что то желать
Мне не надо изюма и халвы в шоколаде
Я на поезд ушедший не боюсь опоздать
Мне не надо не шубы , и не бус и не злата
Что мне зеркало скажет , уж давно всё равно
Моей жизни пустая заседаний палата
И судьба раскрутилась , как плохое кино
Мне не нужно ни дружбы , не любви не успеха
Ожиданий напрасных не хочу испытать
Я лечу вниз с горы .....ну , прям  с самого верха
Не имею я воли , что бы что то желать