Мечта

Валентина Беляева 3
Где ты моя, синеокая?
Девушка с длинной косой.
Такая стала далёкая ,
А образ твой со мной..
Не называл в глаза любимой,
Ночью грезил по ночам.
С детской наивностью верил:
Никому не отдам ...

***Прошло много лет..

Нам за40....
Словно мелькнул из детства свет,
Не могу тебя не вспомнить...
Не остановить, ушедших лет...