Жизнь коротка, не забывай об этом

Евгений Смолик
Тем, кто привык лелеять свою тушку,
Грозит - то золотуха, то понос...
Попробуй жить на полную катушку,
А, если сможешь, даже и вразнос!

Жизнь коротка, не забывай об этом,
Из сердца, напрочь выдави раба...
Но, никогда не подражай ПОЭТАМ,

Не всем по силам звёздная судьба!
------------------------------.

Ты владеешь яхтой, дачей,
Не считаешь жалких тыщ?

Нет, тебе не стать, блин, мачей,
Мача тот, кто гол и нищ!
------------------------.