Смотрю в горячке

Олег Вечеровский
   Смотрю в горячке

Смотрю в горячке на Тебя -
Бьёт кровь, как выстрелы толчками.
Ты улыбнулась мне, маня,
Как Солнце с русыми кудрями.

И вновь кружится голова,
Когда прохладными губами
Огня коснулась Ты слегка
И встретилась со мной глазами.

И мне уже не отличить
Ни ад ни рай ни сон от яви -
Лишь вечность или целый миг -
Пускай всегда продлятся с нами!

А к ночи, проводив Тебя,
я всёравно уснул в печали...
И ароматом Bells с утра
Вискарные манят стаканы.

Ксене 12.07.2016