Фуга Времени

Олег Вечеровский
         Фуга Времени.
Нет... Не лечит наши души время...
Только удаляет, но не всем...
А без Сердца наша жизнь пустое бремя
И напомнит Сердце болью. О Тебе?

И откроется! Горячечное. - Злое?!
И окутает тоскою и в бреду
Иссушив всё прошлое, пустое
Народится снова. На беду?

И моей мечты горячий пламень
И надежды тонкая струна
Век в каменоломне режут камень
Много всякого... А мне нужна одна.

И расколется однажды он. Я знаю!
И из трещин брызнет яркая струя
Фугу яростно и ласково играя
Невозможного ко всем дверям ключа.

24.06.2016 11:20

Ванесса Мей Антонио Вивальди tokata fuga do minor