Алисе Наташе

Олег Вечеровский
   "Алисе" Наташе

Всё на "Старой Деревне" как раньше.
Но не мультик про "Атомный Лес".
Там мечтает "Алиса" Наташа
О Любви "в стороне от чудес".

Она знает и любит контрасты,
Холодна и печальна - смотри!
А внутри, в обжигающей Страсти,
Плещет пламенем новой звезды!

Только вдруг чёрнобелые масти...
И стал серым червоный валет.
Словно сон не цветной. Это "счастье",
Как в застойные годы балет...

Там мечтает "Алиса" Наташа
Холодна словно свет дальних звёзд.
Я тянусь к Ней сгорая от Страсти,
А внутри словно брошенный пёс.

Хриплый вой мой уносит ненастье.
Ну а в Ней алкоголь тушит Боль.
Не бросайте в фиксаж это "счастье",
Бессеребренник я, но Живой!

В уголках моих глаз столько Соли,
Что хватает на космос цветной.
Если хочешь Счастливых историй -
- Прояви их! Воспользуйся мной...

"Алисе" Наташе 20.06.2016 0:01