Ответ на Подруги - шуточные стихи

Анна Шодик
Ой подружки,как я рада,
Что вы едете ко мне!!!!-
Вы и счастье, и отрада,
Вы,как Солнышко в окне!!!

Драников сейчас затею,
Самогон нагнать успею,
Клецки с салом-я умею,
Сала в них и не жалею!

Что гости едут-сын узнал
И мясца с салом прислал.
До брусники Рай, далека,
Но малины нынче многа!!

Я стихи сейчас писала,
Да и в кресле задремала.
Во сне слышу - бубенцы!-
Все ж,такие вы молодцы!-
Что колокольчики те взяли,
Их к кобылам привязали.

Валюша,а не те ли рысаки,
Что носили нас по степи?
Да и кобыла все ж живая,
Совсем уж старая,хромая-
Сколь капусты перевозила!-
Ты под горку-все грузила.
А телегу я новую купила,
Если та вдруг,развалилась.

Рая, если ты чего не знаешь-
От Вали дорогой все узнаешь
И за столом многое вспомним,
Да напьемся - как притопним!-
Пол под нами пусть гудит!-
Хоть и соседей разбудит.

Гости, будьте вы здоровы!!!
Дранки с кашей вот-готовы!
Будем ночь всю пировать,
Да парней всех зазывать!!!

Вам в письма фотки положу,
А кто и где тут - расскажу:
Лена - справа,с краю - Рая,
А я с Валюшкой - посреди,
С Леной-Аня,с Раей-Валя.
У Вали бусы на груди.

Мы девчонки- не плохи!-
Выбирайте нас женихи!!!!