Взгляни Наперекор всему

Светлана Шилина Пантелеева
Когда тебя я отпускаю,
Ты разве таешь без следа?
Одно дыханье было на двоих, и
Когда казалось нам -
Одна у нас душа...
Но вдруг мир раскололся,
Песни стихли.
Был общий смех и боль,
И плакали порою...
И вдруг я ничего
Не значу для тебя.
Исчезло всё, прошло.
Пустой альбом открою,
Желая всё вернуть,
Но мучу лишь себя.
Есть тысячи причин
И доводов, и мнений.
Но за тобой бежать,
Поверь мне, нету сил.
Разбитая душа
В обломках вдохновений
Не может разобраться,
Кого кто отпустил.
Осталось только ждать...
Я здесь, в пространстве комнат,
Где было двое нас
С дыханием одним.
Взгляни же на меня.
Тебя я буду помнить.
По разным сторонам
Мы зеркала стоим.
Взгляни же на меня...