Разрешение

Виктория Всмирнова
Ну вот и дождь. Вконец угомонился треклятый норд-закапало с небес. И день как будто только что родился, сквозь тучи обозначив интерес к промокшей кошке,кружеву фиалки на грядке городской, в который раз зацветшей синей мелочью и жалко косящей в небо ярко-желтый глаз.Конец. Октябрь. Мы живы. Здравствуй, осень. Зима сбежала, опустив глаза. И с неба лазуритовую простынь волны потянет утром бирюза.