Жили, верили, любили

Лиса Ладина
Жили,верили,любили
И из снега дом лепили.
В сказку верили,как дети
Всех счастливей на планете.

Но прошло лишь две недели
И стоим мы у дверей,
Словно пара диких снегирей.


А снег идет и сыпет крошку
И мы с тобою на дорожку
Присядем,раньше как бывало
Лишь только мы и два бокала.

Снежинки падают на плечи,
Какой сегодня чудный вечер.
Как жаль,что расставаться нам пора.

Ты уедешь, я уеду
Нам с тобой не по пути.
По заметеному следу
Нам друг друга не найти.

И когда пробьют по ходу
Нам часы двенадцать раз
Скажем-"с Новым годом и за нас!"