Бог рассмеялся

Левиа
Рецензия на «Наши планы» (Наталия Луговец)

Бог рассмеялся,прочитав мой план
И взял его перемешал.
Мораль ясна- спроси у Бога,
Когда, с утра,идешь в дорогу.
Быть может пропасть впереди,
Куда собрался ты идти.