Из глубины

Андрей Харлан
Стук разрывает тишину
Я чувствую дыхание тоннеля
Поток людей несёт меня
Здесь неподвластно время

Здесь все по честному равны
Здесь бедных нет и нет богатых
Здесь не услышать тишины
Не оценить в каратах

Здесь каждый в мысли погружен
Задумчивый иль весел
Здесь слышен смех и слышен стон
Здесь не услышишь песен

Вагон стальной уносит вдаль
К мечтаниям и грезам
Кому подарит он грааль
Ну а кому то слёзы

Но помни и не забывай
Мой друг всего лишь ты одно
Души своей заблудшей край
Найти не так уж и легко