фляки

Наталья Сафонова 3
ГЕО-фляки


Не хватает нормативной лексики,
Чтоб злобу дня всю выплеснуть в сюжет.
Не осилит ни Мальдив, ни Мексики
Мой среднестатистический бюджет.
___________________________________________

Расторгну брак со скупердяем Изей я.
Отправлюсь путешествовать...Но из
Заморских стран мне светит лишь Киргизия -
Санузел облицовывал киргиз.

____________________________________________

Года не те... И я уже не персик.
Но не сижу на месте - это плюс.
Махну-ка в гости к другу из Нью-Джерси,
Хотя бы в самолёте отосплюсь.


Конкурс здесь:http://www.stihi.ru/2016/10/27/1363

Неожиданно заняла I место. Спасибо всем за поддержку.
========================================================

СТАР-фляки

Хотела стать звездой телеэкрана,
Как Шэрон Стоун, как Шарлиз Терон...
Но славлюсь "драматическим сопрано"
Среди соседей, близких и ... ворон.

_____________________________________________

Мне "Оскар" вряд ли светит, что обидно.
И никогда не спеть мне с группой "Сплин".
Мне Голливуда из окна не видно...
И Голливуд меня не видит, блин.

Заняла II место. Спасибо за поддержку.