Мимоходом

Виктор Румянцев
Я бываю такой вот различный -
то открытый, а то вдруг двуличный,
то смешной, то серьёзный как ветер,
то презлой, то люблю всех на свете,
то больной, ну а то вдруг здоровый,
то хороший, а чаще хреновый,
то плохой, то во всём молодчина -

потому что я просто мужчина


26.10.2016
Рига