Ночной бред

Сестра Джо
Я стихи бы тебе писала,
Рисовала бы счастье ночами.
Я печали с тобой бы не знала,
Но одна пустота между нами.

Ты, увы, одиночество выбрал,
Ты замёл все следы за собою.
Ты с другими играешь в игры,
Что придуманы были мною.