Знать бы, что есть тот рай

Юрий Гизов
Знать бы, что есть тот рай,
Где отдохну душою…
Знать бы, что есть тот край,
Где только ты со мною…
Знать бы, что та мечта,
Вспыхнет не новой болью…
Знать бы, что красота
Быть не заставит ролью…
Знать бы в какую дверь,
Чтоб не боясь тревожно…
Знать бы в себе теперь,
Что совершить возможно…