не быть треплом

Анастасия Берёз
В кругу людей не настоящих,
как-будто сам металлолом,
напоминай себе почаще
"не быть треплом".
Напоминай себе почаще,
что жизнь,один лишь только миг,
родился,прогулялся в чаще,
открыл глаза а ты старик.
Напоминай себе какой ты,
когда горит в тебе любовь,
и то что ожиданья стоят,
того чтоб разгореться вновь!
В кругу людей не настоящих,
детей обманутых отцов,
напоминай себе почаще,
живёшь ты в царстве мертвецов.
 Напоминай себе все время,
о тех рассветах у реки,
 среди глуши,среди деревьев,
что так безумно далеки.
 В кругу людей таких несчастных,
 ты будто сам металлом,
и в сердце будто день ненастный,
напоминай себе о том
Что там где сердце,там и дом,
 что ты живой ещё и дышишь,
 что можно даже прыгнуть скрыши,
но не узнаешь что потом.
В кругу вещей лишенных смысла,
пусть остаётся все вверх дном,
И пусть летит к чертям все, лишь бы,
" не быть  треплом!".