Мой Мир

Аделия Хаимова
Твой Мир - одна страничка в интернете,
Тот мистер Икс, кто может не ответить,
Тот, кто себя меняет, как перчатки,
С тобой играет, словно дети в прятки.

Твой Мир - клавиатура, мышка, коврик.
Давно забыт любимый с детства дворик.
Когда каток, кино, футбол, рыбалка
Всё в "ящике", на это время жалко!

Твой Мир - любимые по объявленью.
К дивану все прикованы стремленья.
Костры, гитара, сплавы на байдарке-
Всё для других, так романтично, ярко.

Мой Мир - другой! Не этот, нереальный.
Вокруг меня он, пусть не идеальный.
Друзья, семья, любовь, моя обитель,
Я - архитектор Мира и строитель!