Путь для жизни идеальной

Варуб
Люди смыслы выбирают
Коллективом как идти.
На развилке их встречают
Указатели пути.

Путь прямой - дорога к Богу.
Путь налево - в Коммунизм.
Вправо путь - убьёт налогом,
И войной Капитализм.

В Коммунизме люди жили,
Труд людей имел успех.
Интеллект людей ценили,
Он давал жить лучше всех.

В нём свободу не давали,
Кто хотел жить лично в ней.
Зато совесть уважали,
И заботу для людей.

Капитал давал сначала,
А затем всё отобрал.
Так общественность узнала,
Обманул как, обокрал.

Есть один - прямой путь Божий,
Его дал Господь для нас.
Почему идти не можем,
Кто ответит нам сейчас?

Людям путь дал он реальный,
Жизнь свободную в любви.
Жить семьёй - путь идеальный,
Не сворачивай, иди!