Ангел, ты со мной

Марина Селезнева 2
О, ангел мой, ты предо мной
Лицом как парень молодой
И свод искрится золотой
Прям у тебя над головой

Улыбки на устах привет
В глазах манящий яркий свет
И крыльев белых силуэт,
Мне отдаешь большой букет.

В нем изобилие цветов
И отблесками ярчайших снов,
В них радость, счастье и восторг,
И я с тобой пойти готов.

26.01.2014г.