***

Алина Семиколенова
Вручает сувенир
Из жизни вырвав день
Он был такой один
Я стала его тень
Багряной пустотой
Очертит белый свет
В пыли ночных дорог
И выхода все нет
Из ночи вещих снов
Я не хочу смотреть
Что ты назвал любовь?
Огнем тому гореть
Измена это жизнь
Отчаяние струна
В глазах моих очнись
Холодный,весь из льда