Прости меня

Алена Крюкова 3
Прости что мало говорю с Тобой
Порой не часто уделяю время,
Молитве, чтенью Слова Твоего
Не часто, становлюсь я на колени.

Прости меня, за то, что я грешу
И разражаюсь, гневаюсь на ближних,
Срываюсь, и не так себя веду
А Ты другой желаешь меня видеть.

Но Ты указываешь, где есть косяки
Даешь понять, где я споткнулась, зацепилась,
И верный путь показываешь мне
Сама помочь себе, никак не в силах.

Ты наставляешь, учишь, говоришь,
Где неправа, и где есть недостатки
И верю, что поможешь мне, всегда!
Какой бы не казалось жизнь не сладкой...