Клеветники России

Виктор Хорольский
  " Русский человек как справлял нужду мимо  унитаза,так
    и продолжает это делать сегодня"; "в  этой стране жить
    стыдно"; " при первой  возможности убегал из России";
    " в своих генах действительно чувствовал  что-то от
    немцев";  " так как у русского нет ответственности,
    то и разговор с ним может быть  только один: вдарил
    палкой  ему  по голове, и он присел"; "Вася Шукшин за
    границей вообще не мог жить, думал лишь только о том,
    как бы скорее вернуться...  А  у меня  всё  было 
    наоборот"; 2 нет более страшного эксплуататора, чем
    крестьянин ".
                А. Кончаловский

Они от критики  в  броне,
не поведут на гнев и бровью.
Им стыдно жить  в этой  стране -
им, чужакам с "немецкой" кровью.
Как ни советуй, ни проси,
жить с ними в мире не примерюсь.
Коль стыдно жить им на Руси,
так что же держит здесь их, нерусь?
Кати в Европу, жми вперёд!
Лет  отведённых   трата.
Хлеб, выращенный ими ,
                жрёт
мужик - эксплуататор.
Э, нет, шалишь!
              Ведь знают все ж:
таких , как в нашем  гаме,
дворцов  и вилл не  наживёшь
в  загранке
           с  их  мозгами.
А здесь раздолье:  нет  оков,
Русь - не другие  страны.
Ну где найдёт он простаков
таких  ,  как  мы  -  Иваны?
У  русских  бед невпроворот,
а  у меня  такая  драма:
как уважать родной  народ,
который  терпит наглость хама?


  9 - 11 . 10. 2016 г.