Молчаливая роща

Роберт 2
Дорогие друзья!Кто может,
помолитесь за здравие раба Божия Реваката.



Гаснет зарево лилового заката.
Остыла солнечная теплота.
Осенью исчез узор богатый,
И в роще молчаливой пустота.

Поднялся ветер.На лету
Листья взмывают в высоту.
Бессильно в воздухе кружатся,
На землю падая,ложатся.

Они не спорят с ветром злым,
Лишь бы остаться им живым.
Он может листья уничтожить.
Может листьям кто поможет?!