Вечность

Очень Хорошо
Мой друг, я где-то
Закрыла воздух
Себе в твоей же
Словесной желчи.

Холодным летом
Враньем по ГОСТу
Интерпретируй
Знак бесконечность.

Вот интересный:
Допишет просто,
И пневмовыстрел
На пламя свечи.

Такой бесчестный,
Своим же ростом
Себя причислил
К искусства вече.

Пусти сонеты
Дурацким тостом.
Поплачь и крикни
В усопший вечер.

Твои куплеты
Лишь пустословство.
Гласи, безликий.

С любовью, вечность.