Доктор

Коноплин
Доктор пропишет сырое мясо,
Длительный отпуск, внутримышечно - ром,
чтобы вокруг тебя все ходили в рясах,
преклонивши колени при виде тебя бились лбом

о то, что придется.
Сдавали на ночь тебе дочерей и жен,
и гнули ради тебя что совсем не гнется,
и лезли, и лезли бы на рожон,

И за глаза о тебе говорили чтобы:
«О, Господи, Будда, как он прекрасен, спаси Аллах!»
старушки стирали с глаз умиления слезы
пока ты бредешь, задумчив, в одних трусах.

Что-то, доктор, хватил ты лишку,
желаешь такого, как будто - мать!
То, что ты написал, хорошо, конечно….
я оставлю рецепт. Чтобы ржать.