Поросёнок

Натали Моргунова
Хвост колечком, пятачок,
Мягкий, розовый бочок.
Скажет «Хрю» и завизжит,
В луже грязной полежит.

Этот маленький проказник,
Для себя устроил праздник.
Весь испачкал пятачок,
Мягкий, розовый бочок.

Голосок его так звонок,
Знают все, он…………
             ПОРОСЁНОК