Право дарить

Тимур Багавеев
Есть лишь право дарить, даже если в руке пустота,
И безмолвием осени в сердце вошло остриё.
Если вместе, то жизнь бесконечно, безмерно проста -
Даже боль отдаётся тому, кто излечит её.
Если вместе летели над миром - крыло и крыло,
Если вместе, в который раз, просыпался с ней...
Есть лишь право молиться: да будет тебе светло.
Если завтра проснёмся в ином, незнакомом сне.