Радостью надо делиться!

Василий Манченко
Радостью надо делиться –
Горя и так всем хватает –
Встречные с вами лица
Радости ожидают!

Радость копить непристойно!
О прутья так же, как птица
биться будет... на волю
в синее небо стремиться.

Радость делите на доли,
чтоб все смогли насладиться,
улыбками заискриться!
Разулыбайтесь достойно -
Радостью надо делиться!