Учись не натирать мозоль...

Владимир Кириченко Велес
Учись не натирать мозоль,
Чтобы потом не клеить пластырь.
Перешагни добро и зло-
Будь страстным,но оставив страсти.

Ты в груз не превращай годА,
Предубеждений сбрось вериги.
И каждодневный миг труда
Пусть станет самым главным мигом.