Погода снова пошутила...

Лидия Салыч Ткаченко
Погода снова пошутила,-
Березок не сменив наряд,
Зима внезапно наступила,
Снег валит много дней подряд.

Еще не пожелтели листья,
Природа впала в зимний транс.
А снег кружится и кружится,
Не оставляя листьям шанс...