Младенец ветра и луны

Евгений Летов
Ну вот и всё мой Ангелок,
Хозяйка в парке снова Осень
Ветрами образ твой уносит
Я сохранить его не смог
Листаю снова календарь
Рукой восторженных эмоций
А лист осенний к стеклам жмётся
И прошлого немного жаль..
Приму дождей холодный душ
Встав на ковёр из листьев клёна
Печать печали так знакома
Когда характер неуклюж
Я вновь прощаюсь до весны
Под плачь капризной непогоды
Дождусь когда отходят воды
И дни до родов сочтены
И коль подсчёты все верны
Под женский праздник накануне
Появится дитя июня
Младенец ветра и луны...