Я потерял..

Костас Костас
Я потерял любовь к стихосложению
Как только стал читать стихи
Вода сквозь пальцы, не утоляя жажды
О ерунде какой-то и к себе любви
Да да, к себе, невооруженным видно взглядом
Рубаху до пупа. С надрывом. Напоказ
Мол я страдаю, маюсь, мучаюсь от боли
И так из строчки в строчку, сотни тысяч раз
Тошнит. До блевоты. Не воспринимаю больше
Любовь одна.. И тысячи никчемных слов..
Надуманных, не нужных никому понятий
Что почву благодатную дают для скопища стихов..