Сладкие Ранетки

Клавдия Титова
Кусочек осени - земного рая,
Мерцал и разгорался, полыхал,
Дождей и холода не замечая,
Заброшенный сад в гости зазывал.

На ветках ожерелье райских яблок.
Природы бесподобный, щедрый дар
Весь в золоте сверкал и буйстве красок,
Казалось, что вокруг пылал пожар.

О, золотые яблочки России.
На диво, словно яркие кокетки,
Прохладу чистую с ветрами пили
Роскошные и сладкие Ранетки.


PS.  Райские яблоки - Ранетки,
     заброшенный сад, Нижегородская область,
    10.10.2016 год.