История одной брехни

Гринько Ваня
Это история одной брехни, и сейчас поведаю вам,
Но вам не всем, в основном беднягам паренькам.
Тем, кто хоть раз повёлся на девушек, на провокацию,
Расскажу из своей жизни мини – информацию.

Было девушек не мало, одна лучше другой.
Надеялся, что хоть одна будет с головой.
Но с головой были все и главная беда
В том, что в каждой хоть немного, но творилась ерунда.

Одна сказала- люблю после первой встречи,
Ну конечно блин, давно знакомы же, любовь навечно.
Другая мозг насиловала- я тебя люблю,
Не люблю, ой блин, прости, подумала, опять люблю.

И продолжалась почти год вся эта канетель.
Сентябрь, март, потом наступил апрель.
Понятно стало, то что эта мутная картина
Не добавит в жизни даже хоть немного перспективы.

Через два месяца я уже встретил другую.
Быть многим дамам как она вам рекомендую.
С ней было всё так мило, красочно, прекрасно.
Чувствовал себя в ней как в самой сопливой сказке.

Романтика, босые ноги, как спускались с гор,
На велике по трассе сорок километров пёр.
Ради того, что бы через два месяца услышать-
Я тебя люблю так сильно Ваня, но уйду я к Мише.

А эти строки посвящаются прекрасной девушке,
Её я как бы не любил, но как бы был помешанным.
В итоге от романтики вновь в мою жизнь пришедшую
Мне заболели сильно уши от лапши повешенной.

Она сказала- возраст для меня не главное,
И может, выглядело глупо, но весьма забавно.
Когда из зоны дружбы резко выйти пожелал,
Так невзначай дала понять, что ещё я мал.

Сломала мозг, разбила сердце и тому подобное,
Убила мужика, инстинкты загубила природные,
И вот когда уже устал о те же грабли биться,
Она сказала- Ваня, ты так изменился.

Да кто же в этом виноват, скажи-ка дорогая.
Кто уже пол года радость в жизни убивает?
И вот когда уже метаться оказалось поздно,
Вдруг заявляет : «ты чё удалил меня, серьёзно?»

После неё уже метаться начала другая,
Та, что когда- то о любви мне чистой затирала.
Та, что когда- то повара мне на замену предпочла,
Конечно, я к тебе сейчас же прям вернусь, ага.

И много было случаев со мной таких подобных.
Но ни одна не подарила мне последствий добрых.
И говоря о том, что все мужики козлы,
Тогда ответьте, дорогие, ну а кто же вы??