я обжигаюсь и боюсь

Филипп Карл Добрынин
Я обжигаюсь и боюсь
Мне стыдно, а порой тревожно
Когда в разлуке остаюсь
Мне кажется, что все так сложно

С тобою рядом я смеюсь
С тобою рядом все возможно
Когда в разлуке остаюсь
Мне кажется, что все так сложно

Я перепуган, как дитя
Нелеп, смешон, не расторопен
Я робок, нежен для тебя
Мне кажется мой лёд растоплен