Букашки

Дамила
Пух и наслаждение.
Букашкам тесно в мире.
Букашек сотни,тысячи.
Не мало, много их.

Букашек мир-планета,
Пространство-шик.
Когда проходит всё,
Период появления.
 
Букашкам жизнь
Становится вредна.
У них метаморфозы происходят.
Меняют образ.
 
Перерождение в другое,
Сон, грёзы мимолётны.
А смена времени прошла,
Для них всё не заметно.

А время застывает,
Перетирает всех в песок.
Вся эта масса лоск,
А кашица хитина-пыль.

И снова жизнь, растём.
И вот вам пух и страсти.
Букашек много, много.
Не мало,сотни, тысячи.

Пустяк.....пустяк.
Легка добыча для других.
Откуда появилась жизнь у них?
Так эта  жизнь в хитине?

Не ведаем, не знаем,
Что творят Букашки.
Мы  в этом мире хороши.
Но надо жить......

По правилам своим?

2016