Родник

Алла Гулецкая
Жажду утолить приходят к роднику.
Так и мы на встречу стремимся,
Чтоб поделиться тем, что нас волнует,
Чем душа томится,
И встретив понимание, окрылиться.
С любовью и волнением
Мы зажигаем свечи.
Горит свеча и согревает нашу встречу.
Горит то трепетно, то ровно,
В такт сердцам нашим,
Как будто говоря,
Что в жизни нашей все бывает.