Но почему не на меня смотрела. Тройное Акро вниз

Олег Королёв 2
Ни разу не ходил в поход с друзьями,
    Неплохо если в жизни есть друзья .
         Сегодня стали все они мужьями,
Ответ я холост, сам себе судья.
    Естественно, когда меня позвали,
          Мне показалось, в этом что-то есть.               
Понежиться любил на сеновале,
    Не скрою, что люблю ещё поесть.
          От них не ждал отнюдь авантюризма, 
Она пришла, как вкопанный стою.
    А мне, её понравилась харизма,
          Татьяной звали девушку мою.
Чтоб я не ныл, друзья пошли навстречу,
    Мне очень скучно было одному.
          Растаял я, себе противоречу,
Ещё бы, к удивленью своему.
    Её черты, мне мать напоминали,
          Есть что-то в ней знакомое до слёз.
Мои друзья как будто это знали,
    Не шутки это были, всё всерьёз.
          Любить хотел её и с ней общаться,
Уединиться, нет, не на показ.
    Я ей сказал, давай с тобой встречаться,
          А вышло так,  дала она отказ.