Поцелуй на заре...

Жюр22
    Поцелуй на заре,
    Жар расплавит сердца,
    Как любима ты мне,
    От венца до конца!

    Поцелуй на заре,
    Не вздохнуть, не мечтать,
    Снова снишься ты мне
    И тебя не отнять!

    Жду чудес, может зря?
    Только кажется мне
    И в дождях октября
    Поцелуй на заре...

    Пламя где - то вдали,
    В искрах нашей любви
    И в тебе и во мне,
    Поцелуй на заре...

    Как же это понять?
    Невозможно отнять,
    Он в тебе и во мне,
    Поцелуй на заре...

     Фото автора: Поцелуй на заре...