Любовь берегите

Алла Гулецкая
Как Божий Дар
Любовь берегите,
К Вселенской гармонии
Через нее приобщитесь,
Любовь на чудеса способна.
Она способна Вас преобразить.
Способна жажду утолить,
Сжечь все наносное, тленное.
Разменной монетой Любовь не будет.
Как птица она свободна
И как родник неиссякаема.
Любовь откройте в сердце
Вы своем!
И забьет она ключом.