Музыкант

Полупанов Николай
   
      

Так нежно музыка звучит,
Плывет неспешно, точно тая,
То с новой силой набегая,
Всех красотою поражая,
Вновь потихоньку затихая,
С собой ведет не оставляя.
И музыкант, её играя,
Ей темп,звучанье задавая,
Лишь пальцем струны перебирая,
На миг её не покидая,
В неё вживается душой.
Живет лишь музыкой одной,
В неё безумно он влюблен,
В замен её же получая.