Имена на снегу

Валерий Елисеев 2
Я знал, что это скоро всё закончится –
Пройдёт она- эпоха листопадная…
Но так увидеть вдруг тебя захочется,
Расцеловать подругу ненаглядную

Дождями смоется всё наше прошлое,
И тут же всё начнёт писаться с чистого,
И я надеюсь очень, что хорошее
Стучится в дверь твою уже неистово

И белой тонкой скатертью укроются
Ковры, теперь уже совсем не ценные…
И всё дорогой дальней успокоится -
К тебе дорогою, моя бесценная

И меж домами вдруг две лыжных линии
Останутся, зимой не запорошены,
А по бокам лыжни –два наших имени,
Что с плюсом –есть любовь, моя хорошая…

26.10.2016 г.