из воспоминаний..

Кап-Дзынь-Эль
В доме чужом,но в  далёком и близком
Творческом мире фантазий и грёз
Детства мечты исполняются быстро
Искренний смех до безудержных слез.

В доме живом и наполненном счастьем
Запахом выпечки, скрипом полов
И каждый день не кончается праздник
Воздушное чудо из облаков

Мир,где в саду распускаются вишни
Яблони в белых цветах-кружевах
Благоухает сад после ливня
Все дышит,живое, и все на яву!
Не во снах,не в мечтах!

Маленький мир..как много в нем жизни!
Сколько чудес,идей и любви!
Богом все дышит и каждая мысль
О высокодуховном
Будто бы здесь касаясь земли.

Маленький мир..
Здесь ангелы света
В чистой невинной своей простоте.
Все настоящее,вечное лето.
Это же Рай!
Вот же он,здесь!

В каждом дыхании свежего ветра
В каждом жужжании, в шелесте трав...
Даже зимой здесь всегда живёт лето..
Я там жила. Да ты только представь!

Маленький рай.. Где легко и свободно
Где понимаешь природы язык
Домашние хлопоты,радость заботы.
Там где так просто сбывались мечты..