И кайфа нет давно уже ни в чём...

Александр Орлов 8
В душе раздрай, а в голове сумбур...
Какие же тут нежности и страсти
Какие cinema, ля мур... ту жур?...
Я просто вижу ужас бытовой ...мордасти...

И кайфа нет давно уже ни в чём...
Привычные телодвиженья...
И думают ...каждый о своём...
Лишь забываясь в сладостных мгновеньях.

Попробуй-ка, верни те времена...
Когда душа сама любовью говорила
Нам не нужны порою были и слова...
Она нас в тайны близости водила...

Ладони сами замирали в тишине
И пальцы обнимались трепетно и нежно
А души ликовали в вышине
Казалось счастье в тот момент безбрежным...

Глаза сияли необыкновенной чистотой...
И от желания и страха пело тело
А фраза:-"Вы позволите, друг мой...
Любовью скрасить Ваш досуг?"- несмело...

Захочешь - не вернёшь те времена...
И на дуэль  перчатку Вам не бросят
Скорее скажут:-"Да, пошла она...
И тут же закурить у Вас попросят...