ЭХ, ЛЮДИ ЛЮДИ...

Соков Александр Иванович
Эх, люди-люди! Убегая
От вас в межзвездные края,
Я лишь сильнее убеждаюсь,
Насколько к вам привязан я.

И вот я снова возвращаюсь
Домой с повинной головой.
И первобытно наслаждаюсь
Одним лишь тем, что с вами знаюсь,
Одним лишь тем, что я - живой.